Юридическая фирма проводит конкурс эссе среди иммигрантов, главный приз - 1000 долларов, цель – начать разговор

15. 05. 2020
Просмотров: 118

Моральный и экономический императив.

Юридическая фирма по вопросам иммиграции из Кливленда Herman Legal Group предложила иммигрантам написать сочинение на тему «Что вы думаете, когда слышите слово «иммигрант». Как сообщается на сайте фирмы, это не столько попытка поддержать конкретных людей, сколько желание привлечь внимание к проблемам людей, которые оказались невидимыми для разворачивающихся в США кампаний социальной поддержки и спасения.

«Миллионы работников, не имеющих документов, играют жизненно важную роль в критически значимых отраслях» - указано на сайте Herman Legal Group. Эти люди, говорится в информации о проведении конкурса, обеспечивают бесперебойную работу организаций во многих секторах экономики. И очень часто они трудятся в условиях высокого риска заражения, не имея элементарных средств индивидуальной защиты.

Herman заявляет, что проведение конкурса это большая честь для нее. Это дань уважения значительному социально-экономическому вкладу иммигрантов в процветание Соединенных Штатов. В планах юридической фирмы не только наградить победителей денежными призами, но и опубликовать эссе участников на веб-сайте.

 
Яндекс.Метрика