Запуск новой юридической фирмы от Whitbeck

21. 05. 2020
Просмотров: 90

Лучшее продолжение политической карьеры.

После пребывания на посту председателя Республиканской партии Вирджинии и участия в руководстве округом Лаудан, Джон Уитбек запускает семейную юридическую фирму WhitbeckBennett.

Уитбек, имеющий два десятилетия юридического опыта и специализирующийся на семейном праве и законах в области психического здоровья, присоединился к адвокату Лисбурга Эллису Беннетту. Их творение WhitbeckBennett - это партнерская фирма Dunlap Bennett & Ludwig.

Партнеры уже открыли три офиса в Вирджинии и планируют расширение.

По заявлению Уитбека, фирма фокусируется на законах о семье, психическом здоровье и специальном образовании. Основная цель – оказание помощи семьям и отдельным лицам в условиях кризиса. Нынешняя мировая ситуация делает запуск фирмы максимально актуальной.

Ранее Уитбек занимал должность директора юридической и психиатрической клиники Университета им. Джорджа Мейсона, а также служил специальным судьей на слушаниях по гражданским обязательствам в 20-м судебном округе.

Уитбек проявил интерес к этой области, когда его собственная семья столкнулась с кризисом много лет назад. Адвокат его родных стал спасением в нелегкий жизненный период, что вдохновило Уитбека разрабатывать собственные механизмы помощи тем, кто в этом нуждается.

 
Яндекс.Метрика