Тысячи претензий воплотятся в иски и судебные разбирательства с финансовым плечом от компании Baker Street Funding

11. 06. 2020
Просмотров: 420

Деньги поднимут дело.

Фирма, которая специализируется на инвестировании в различные юридические проекты, объявила о создании коммерческого отдела по правовому финансированию. Это новое подразделение будет сосредоточено на коммерческих судебных разбирательствах, займах истцам, авансах или кредитах для адвокатов юридических фирм.

Коммерческий судебный процесс часто чрезвычайно сложен и занимает много времени. Стоимость судебного разбирательства в последнее значительно выросла. Baker Street рассчитывает на процветание на этом рынке, которому недостает стабильного финансирования.

Генеральный директор Baker Street Funding Даниэль ДиДжаймо утверждает: «Мы столкнулись с серьезным кризисом ликвидности из-за побочных эффектов от COVID-19. В связи с этим мы видим возможность предоставить корпоративным истцам денежные средства, необходимые им для ведения судебного процесса. Есть тысячи претензий каждый год, которые остаются нереализованными из-за отсутствия денег у истцов. Мы помогаем этим компаниям и частным лицам покрыть первоначальную стоимость их дела, чтобы они могли довести его до конца».

 
Яндекс.Метрика