Сила для лауреата

22. 01. 2018
Просмотров: 205

imgonline com ua Resize OBUi4cNZRRF

В 2016 году Аргентина стала отходить от финансовой спячки, длившейся почти 15 лет. Юристы Bruchou, Fernández Madero & Lombardi сумели забрать самую выгодную работу на фондовом рынке страны и не собираются уступать своих позиций.

Возвращение Аргентины на рынки капитала в 2016 году вызвало волну активности. За успешными суверенными размещениями облигаций, последовали сделки на муниципальном и корпоративном уровнях. Юридическая фирма Bruchou, Fernández Madero & Lombardi сумела проявить себя в новой ситуации. Кроме финансового успеха, фирму еще и наградили – она признана юридической фирмой 2017 года в Аргентине по версии LatinFinance.

Аргентина объявила дефолт в декабре 2001 года и провела почти 15 лет в затяжных юридических конфликтах с кредиторами. В это время на фондовом рынке страны ничего не происходило. Все изменилось с приходом в правительство новой команды во главе с президентом Маурисио Макри, который вступил в должность в декабре 2015 года. Страна постепенно возвращает доверие инвесторов, фондовый рынок восстанавливается.

Юридическая фирма Bruchou, Fernández Madero & Lombardi консультировала эмитентов по нескольким крупнейшим сделкам в прошлом году, самой крупной из которых была продажа государственных облигаций на сумму 7 миллиардов долларов в январе 2017 года. Юристы фирмы также работали над размещением суверенных облигаций на сумму 2,5 миллиарда евро в октября 2016 года. Кроме этого, фирма активно работала с властями аргентинских провинций Буэнос-Айрес, Энтре-Риос и Ла-Риоха.

 
Яндекс.Метрика