Новый год 1

GC

14. 11. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 49

Юристы Нижнекамскнефтехима отмечены The Legal 500.

8 ноября 2018 был презентован список «GC Powerlist Legal 500: Russia teams 2018» (список лучших юристов и юрисконсультов России), в который был включено юридическое управление ПАО «Нижнекамскнефтехим» во главе с Айдаром Султановым.

The Legal 500 – ведущее международное издание, которое ежегодно проводит исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира, начиная с 1987 года. Оценки и рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей конкурирующих фирм. Комплексное исследование проводится несколько месяцев .

Престижным рейтинговым агентством отмечено, что «автору большого количества монографий, регулярно выступающему на юридических конференциях, Айдару Рустэмовичу Султанову принадлежит огромный вклад в развитие российского юридического сообщества за счет “продвигающих идей” и “поднятия вопросов”, которые “обладают не только практической ценностью для собственного предприятия, но и направлены на улучшение правового климата и качества российской судебной системы в целом”.

 
Яндекс.Метрика