Новый год 1

Провайдер для «Сколково»

04. 12. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 45

Lidings прошла отбор.

Юридическая фирма стала официальным аккредитованным провайдером юридических услуг для Участников и Резидентов Технопарка «Сколково». Фирма прошла многоэтапный конкурсный отбор, подтвердив соответствие требованиям к уровню правовой экспертизы, качеству и стоимости услуг, а также ряду других квалификационных параметров, необходимых для получения статуса аккредитованного провайдера «Сколково».

В рамках сотрудничества, помимо оказания юридических услуг, Lidings планирует для Участников и Резидентов технопарка организацию ряда бесплатных образовательных проектов - специализированных семинаров по актуальным вопросам законодательства.

«Имея большой опыт правовой поддержки крупных российских и иностранных компаний на территории РФ, мы хорошо понимаем, с какими правовыми вопросами чаще всего приходится сталкиваться бизнесу у нас в стране в частности на стадии создания и становления. В статусе аккредитованного юридического провайдера Технопарка «Сколково» мы рады возможности содействовать развитию и повышению законодательной грамотности его резидентов - молодых инновационных компаний и стартапов», - комментирует управляющий партер Lidings Андрей Зеленин.

Подробнее здесь.

 
Яндекс.Метрика