Это моя мечта

18. 12. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 144

Люди BDO исключительны.

Выручка международного объединения BDO выросла на 10,7% до 8,99 млрд долларов (7,56 млрд евро) по итогам финансового года, завершившегося 30 сентября 2018 года. Стабильный и ускоряющийся рост сети — результат четкой рыночной стратегии, подкрепленной значимыми для бизнеса слияниями, в частности, с компаниями, работающими в области кибербезопасности.

Сегодня BDO представлена в 162 странах и демонстрирует рост во всех регионах присутствия: по итогам финансового года максимальный рост выручки зафиксирован в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) — на 17%, Северной и Южной Америке — на 7,8% и Азиатско-Тихоокеанском регионе — на 6,6%. Принципы BDO, основанные на помощи своим сотрудникам, клиентам и обществу, отражаются в последовательном увеличении численности персонала благодаря стратегии горизонтального найма: сегодня в 1591 офисе BDO по всему миру работает 80 087 человек (годовой рост — 8,4%), готовых оказать поддержку клиентам везде, где бы они ни решили развивать свой бизнес.

«Я поздравляю коллектив BDO с этим успехом! Люди BDO исключительны — в этом нет никаких сомнений, − отметил глава сети BDO Кит Фарлингер. − Это они вносят вклад в глобальный рост BDO. Мы растем благодаря нашим сотрудникам, исключительному качеству услуг, которые они предоставляют, доверительным отношениям, которые они выстраивают с клиентами и друг с другом. Мы растем потому, что мы — консультанты будущего, мы мыслим критически, и именно наш образ мышления помогает нам выполнять нашу работу. Глубоко зная бизнес клиентов, мы по-прежнему будем оказывать им услуги по-своему, передавая им наши инновационные разработки, ставшие возможными благодаря нашим инвестициям в технологии и влиянию в мире. Именно так BDO лидирует и будет лидировать».

«Достижения BDO не только в 2018 году, но и за всю нашу 55-летнюю историю, указывают на перспективы для нашей сети в будущем, − добавил глава BDO. − В этом году BDO выиграла награду «Сеть года» Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB) — второй раз за три года: это в любом случае впечатляет. Но мы не останавливаемся на достигнутом: мир меняется очень быстро, и нам необходимо привлекать лучших специалистов, чтобы по-прежнему оказывать услуги нашим клиентам не просто хорошо, а исключительно. Мы ориентированы на потребности наших сотрудников, и я представляю себе, как BDO ежедневно помогает нашим сотрудникам, нашим клиентам и обществу добиться успеха. Это моя мечта о BDO».

Источник здесь.

 
Яндекс.Метрика