Астерс в Лондоне

07. 03. 2019
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 160

Для укрепления отношений.

Крупнейшая украинская юридическая фирма Астерс расширяет свое международное присутствие с открытием нового офиса в Лондоне в марте 2019 года. Новый офис будет способствовать укреплению отношений с клиентами из Лондона, а также развитию новых контактов и возможностей. Недавно представительства Астерс начали работу в Вашингтоне и Брюсселе.

Присутствие Астерс в мировом финансовом центре позволит юристам различных практик фирмы быть ближе к ключевым клиентам, а также предоставлять консультации международным компаниям, инвестирующим в Украину. Офис сфокусирует свою работу на дальнейшем развитии долгосрочных отношений с клиентами из Лондона и международными юридическими фирмами и не будет предоставлять консультации по английскому праву.

Офисом в Лондоне будет руководить партнер Ольга Хорошилова. Ольга имеет значительный профессиональный опыт в сферах рынков капитала, банковского и финансового права и проектного финансирования, и более 12 лет работала в должности партнера в ведущих украинских юридических фирмах.

Подробнее здесь.

 
Яндекс.Метрика