Арташес Оганов назначен партнером московского офиса CMS Russia

20. 02. 2020
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 224

Большие надежды

Международная юридическая фирма CMS Russia рада объявить о назначении Арташеса Оганова партнером московского офиса.

Арташес возглавляет практику недвижимости и строительства CMS Russia и обладает большим опытом работы над проектами в этой сфере. Арташес консультирует клиентов в рамках сделок по приобретению и продаже объектов недвижимости, созданию совместных предприятий по осуществлению инвестиций в недвижимость, заемному финансированию строительства и приобретения объектов недвижимости. Он также представляет интересы, как арендодателей, так и арендаторов в связи с реализацией комплексных проектов в области аренды офисных, коммерческих и складских помещений.

Арташес входит в число лучших юристов России по версии Best Lawyers и Право.ru-300. В 2019 году он получил особое признание индустрии, впервые попав в список самых влиятельных персон российского рынка коммерческой недвижимости «CRE 100. Russian Market Makers» журнала Commercial Real Estate. До присоединения к CMS Russia в 2017 году в качестве Советника и главы практики недвижимости и строительства Арташес более 12 лет проработал в двух других международных юридических фирмах в Москве.

Жан-Франсуа Маркер, Управляющий Партнер CMS Russia, приветствуя Арташеса в качестве нового партнера в команде, сказал: «Наша практика недвижимости и строительства за последние годы показала впечатляющий рост, и Арташес с его исключительными навыками, опытом и глубокими знаниями продолжит развивать этот стратегически важный для нас сектор, предоставляя клиентам всестороннюю юридическую поддержку по проектам любого масштаба и сложности».

Анастасия Котенкова
Менеджер по маркетингу и развитию бизнеса CMS Russia
Tф: + 7 495 786 40 00
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка о CMS:

CMS – это международный альянс юридических фирм, объединяющий более 4 800 юристов в 75 офисах в 41 странах мира.

CMS оказывает полный спектр юридических и налоговых услуг в различных отраслях экономики, включая корпоративное право / M&A, антимонопольное право и законодательство ЕС, банковское право, интеллектуальная собственность, недвижимость и строительство, разрешение споров, трудовое право, страхование, энергетика, фармацевтика и биотехнологии, инфраструктура и проектное финансирование, технологии, коммуникации и СМИ и другие.

В московском офисе CMS работает более 50 юристов, квалифицированных по российскому, английскому, немецкому и французскому праву. Работая в России с 1992 года, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании по всем юридическим и налоговым аспектам их бизнеса в России.

Более подробная информация на сайте фирмы cms.law

 
Яндекс.Метрика