Сколько придется заплатить адвокату в Москве, если вы решите начать судебное разбирательство, что повлияет на стоимость услуг адвоката

05. 05. 2020
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 525

Цены на юридическое представительство в 2019 году.

Исследование стоимости услуг по представлению интересов в судах Москвы и Московской области в 2019 году, проведено компанией Veta совместно с Федеральной палатой адвокатов. Результаты этой работы представляют средние (рыночные) показатели по обычным судебным делам и позволяют получить представление о тех расходах, которые понесет клиент при обращении за судебной помощью.

Представленные данные должны помочь, в первую очередь, ведущим судебные споры юристам. Это и ориентир для предлагаемых клиентам цен, и возможность обоснования понесенных по делу судебных расходов, которые можно возместить за счет проигравшей стороны. Информация также поможет потенциальным клиентам выработать оптимальную стратегию разрешения того или иного спора, оценить финансовые риски развития судебной фазы конфликта, попробовать подобрать исполнителей с наилучшим соотношением цены и качества.

Исследование стоимости услуг по представлению интересов в судах Москвы и Московской области в 2019 году также открывает новые возможности для компаний New Law, внедряющих современные технологии на рынке юридических услуг, а также для высокопрофессиональных команд из второго и третьего эшелонов, интерес к работе которых может существенно возрасти в период кризиса.

Материалы исследования доступны здесь.

По теме:

Выбираем адвоката: несколько простых правил

Адвокат или защитник?

 

 

 

 
Яндекс.Метрика