Джо Борштейн и Пол Строка сообщили о запуске LexFusion – новой компании, в которой объединились ведущие юридические фирмы с целью модернизации и оптимизации предоставляемых услуг.

Период пандемии позволил Адвакатскому бюро пересмотреть, реорганизовать, оптимизировать и укрепить свою юридическую практику.

Еще недавно появилась новость о том, что в штате Юта Верховный суд утвердил новые правила для компаний, оказывающих нетрадиционные юридические услуги, а именно разрешил руководить такими фирмами лицам без юридической практики.

В представительстве Pillsbury сообщили, что они намерены заниматься вопросами использования водорода, которые в ближайшее будущее станут наиболее актуальными для ряда государств и компаний.

В число лучших вошли Allen & Overy, Dentons и Hogan Lovells и другие компании, которые выступают за права ЛГБТ-сообщества, в том числе за предоставление рабочих мест лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

22 сентября, Москва. Президент Ассоциации IPChain Андрей Кричевский принял участие в международной конференции «Глобальный цифровой рынок контента» Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO).

Совместно с более чем 60 организациями и представителями гражданского общества, а также белорусскими юристами и адвокатами, Международное Партнерство за Права Человека (МППЧ) выражает глубокое возмущение задержанием 9 сентября 2020 года в Беларуси адвокатов Ильи Салея и Максима Знака в рамках политически-мотивированного уголовного дела.