Работа над универсальной юридической платформой (Common Legal Platform) — один из самых ярких практических примеров «подрывных инноваций» в сфере права в Европе.

Ведущая виртуальная юридическая фирма намерена создать многопрофильные специализированные консалтинговые компании и представить партнерам еще больше предложений.

Уже несколько месяцев подряд из-за пандемии коронавируса многие юридические компании вынуждены работать в удаленном режиме.

Как показали последние месяцы, удаленная работа из дома в сезон пандемии, не помогла снизить случаи преследования и сексуальных домогательств по отношению к сотрудникам.

Юридическая фирма «Городисский и Партнеры» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, гарантирующего высокое качество оказываемых услуг и подтверждающий соответствие мировым стандартам управления качеством.

Многие юридические компании для того, чтобы остаться на плаву, проводят реструктуризацию. Среди них Weightmans, которые заявляют о том, что начали реструктурировать отделы еще до вспышки пандемии.