Среда, 28, июль, 5:15

Платформа юридического самообслуживания.

Фирма утверждает, что запускает платформу, которая произведет революцию в оказании юридических услуг. Сервис Slater and Gordon предоставит возможность клиентам самостоятельно использовать набор правовых услуг в едином полнофункциональном цифровом портале. Фирма уверена, что ничего подобного в юридической индустрии Великобритании еще не было.

Революция начнется пока с одного продукта - Micase Road Traffic Accident, он станет первым работающим элементом платформы самообслуживания Slater and Gordon. С его помощью клиенты, получившие легкие травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, смогут самостоятельно оформить документы и запустить необходимые для получения возмещения формальные процедуры.

Micase Road Traffic Accident использует передовые технологии, чтобы провести клиента до успешного завершения его дела, предоставляя юридические консультации, медицинское заключение и другие услуги, в тех случаях, где это необходимо. На этапе разработки продукт получил отзывы и предложения от более чем 18 000 пользователей. Slater рассчитывает, что в ближайшие месяцы появятся аналогичные сервисы для проведения сделок с недвижимым имуществом, решения семейных проблем, работы с завещаниями, а также серьезными травмами.

Главный исполнительный директор Slater and Gordon Дэвид Уитмор заявил: «Наша платформа произведет революцию в индустрии потребительского права. Он разработан с использованием передовых технологий для преодоления пропасти, которая отделяет многих людей от возможности воспользоваться своими правами.

«Часто клиенты опасаются, что получение юридической поддержки слишком дорого, сложно или неудобно. Объединив технологии с нашими экспертами, мы предоставляем решение – даем клиентам возможность взять все в свои руки и разрешить свои дела.

«Наш первый продукт упростит людям процесс подачи иска о возмещении ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия, но платформа позволяет нам создавать и интегрировать дополнительные услуги на ее основе.

«Он будет расти и развиваться, чтобы соответствовать меняющимся потребностям наших клиентов. По мере того, как мы будем добавлять больше функций и услуг в нашу платформу, она станет незаменимой службой для навигации по всем важным событиям в жизни - от покупки или продажи дома, до развода и составления завещания.

«Мы уверены, что удобство, интуитивно понятный макет и удобный дизайн изменят способ доступа людей к юридическим услугам, подобно тому, как Amazon изменила онлайн-магазины, Netflix - индустрию развлечений, Uber - как мы путешествуем».