Среда, 27, окт, 12:54

«Ключевой компонент – выполнение обещаний».

Индийское подразделение PwC объявило детали реализации в своем бизнесе глобальной стратегии «Новое уравнение», согласно которой в ближайшие пять лет будет создано 10 000 новых локальных рабочих мест. В настоящее время в PwC Индия работает около 15 000 сотрудников, а новые рабочие места будут сосредоточены в сферах цифровых, кибернетических, аналитических и других новых технологий.

«Технологии - ключевая движущая сила нашей стратегии», - заявил Санджив Кришан, председатель правления PwC в Индии. «Мы рассматриваем это как средство, помогающее нашим клиентам достичь своих стратегических результатов. Мы объединим мощь технологий с опытом в таких областях, как стратегия, риски, сделки, управленческий консалтинг и налоговая стратегия, чтобы создать устойчивую ценность для наших клиентов».

По мнению руководства подразделения, важным направлением консалтингового бизнеса в современных условиях является повышение доверия, как клиентов, так и других лиц. «Ключевой компонент в построении доверия - выполнение обещаний», - сказал Кришан деловому изданию Mint. «Организациям будущего необходимо найти правильный баланс между прибыльностью и устойчивым ростом. Это означает, что им необходимо выходить за рамки финансовых показателей и учитывать интересы более широкого круга заинтересованных сторон - для обеспечения прозрачности и обеспечения подотчетности по ряду показателей».

Объявленная стратегия является частью международного плана PwC увеличить штат сотрудников на 100 000 человек в течение следующих пяти лет при поддержке инвестиций в размере 12 миллиардов долларов.

(Consultancy.in)