Четверг, 26, нояб, 3:34

В представительстве 8KG Law объявили о начале сотрудничества с ArtSecure.

Греческая компания выбрала эту фирму неслучайно. Как известно, KG занимается многими вопросами из области искусства.

По словам руководства греческой юридической фирмы, они заключили с ArtSecure «новаторское» сотрудничество. В представительстве отметили, что они неслучайно выбрали афинскую юридическую компанию для партнерства. Как известно, она занимается решением многих коммерческих, нормативных и спорных вопросов, относящихся к области искусства, культурных ценностей и рынка искусств в целом.

Руководство KG отметило, что сотрудничество подойдет на пользу, так как у них появится возможность решить более сложные споры, которые возникают при заключении сделок, а также управлении различными произведениями искусства. Напомним, что одним из основных видов деятельности компании является предоставление услуг в области прав на произведения искусства.

ArtSecure является известной в Афинах юридической компанией, которая специализируется на консультировании по вопросам искусства, интеллектуальной собственности и культурной собственности. Руководство обеих фирм уверено, что объединение экспертных знаний позволит им выйти на новый уровень и расширить спектр услуг.