Понедельник, 19, апр, 10:43

Деньги и аппетит.

Британский страховщик Thomas Miller выходит на рынок инвестиций в судебные проекты после приобретения американского страхового брокера TheJudge Group, имеющего большой опыт организации страховых сделок в юридической индустрии. Альянс поддерживает запуск суперфонд Erso Capital с возможностями для вложения в судебные и арбитражные споры до 1 миллиарда долларов США. Фонд возглавят бывшие основатели и топ-менеджеры TheJudge.

Предполагается, что Erso будет инвестировать в судебные проекты с минимальной суммой вложений от 200 000 фунтов стерлингов до сумм, превышающих 200 миллионов фунтов стерлингов.

Джеймс Делани, соучредитель и директор Erso Capital, заявил: «Мы рассматриваем Erso как спонсора судебных процессов нового поколения. У нас есть капитальные ресурсы и аппетит к бизнесу, чтобы рассматривать очень широкий спектр коммерческих споров. Мы также можем легко подключать к своим проектам другие инструменты управления рисками, доступными через TheJudge, включая страхование на случай непредвиденных обстоятельств».

Подробнее о фонде здесь.