Пятница, 30, июль, 1:04

Углубление присутствия за счет точечных приобретений.

Marlowe plc, британский лидер в сфере критически важных для бизнеса услуг и программного обеспечения, которые обеспечивают безопасность и соответствие нормативным требованиям, объявила о приобретении трех компаний в области соблюдения требований законодательства о кадрах и занятости. Бизнес Marlowe расширяется за счет YouManage Ltd , ESP и HR Services Partnership Ltd .

YouManage производит программное обеспечение для управления персоналом, предоставляемое по подписке, помогающее предприятиям управлять своими сотрудниками и соблюдать трудовое законодательство. За эту компанию, получившую за 2020 год 500 000 фунтов стерлингов выручки, покупатель отдаст 1,25 млн фунтов стерлингов. ESP, консалтинговая организация по соблюдению трудового законодательства, была приобретена за 3,2 млн фунтов стерлингов (выручка за предыдущий год 1,9 млн фунтов стерлингов). Бизнес HRSP – консалтинг в сфере комплаенса. Компания была приобретена за 0,7 млн фунтов стерлингов (выручка за 2020 г. 1,2 млн фунтов).

Все три бизнеса будут интегрированы в существующую платформу Marlowe по управлению персоналом, трудовому праву и безопасности. Компания надеется получить синергетический эффект от сделок. Услуги приобретенных организаций также будут предлагаться текущим клиентам Marlowe, и наоборот, клиенты поглощенных компаний смогут воспользоваться сервисами Marlowe.