Четверг, 26, нояб, 4:45

Baker McKenzie совместно со SparkBeyond намерены переосмыслить сферу юридических услуг и узнать, какие изменения могут коснуться ее уже в ближайшем будущем.

В решении предстоящих задач поможет искусственный интеллект.

В Baker McKenzie сообщили о начале сотрудничества с передовой платформой SparkBeyond, которая использует искусственный интеллект для решения многих актуальных вопросов. Среди особенно популярных тем перспектива развития юридических фирм. Компания намерена провести исследование, которое покажет, какие юридические услуги будут наиболее востребованы в ближайшие годы.

Известно, что Baker McKenzie использует глобальное инновационное подразделение Reinvent. Ее новый партнер будет применять It неслучайно. Инициаторы исследования уверены, что таким образом они смогут получить достоверные сведения, избегая человеческих предубеждений и когнитивных узких мест при решении проблем.

Искусственный интеллект будет анализировать миллионы гипотез в минуту, которые в свою очередь будут объединены со знаниями Baker McKenzie и уникальными идеями. Благодаря такому подходу в компании уверены, что появятся эффективные идеи и решения.

В первую очередь фирмы, основываясь на полученном опыте, планируют изучить возможности сотрудничества с клиентами в области слияний и поглощений, а также в сфере антимонопольного законодательства и интеллектуальной собственности.

В Baker McKenzie также намерены использовать платформу для поддержания надлежащего управления и верховенства закона в рамках своей приверженности целям устойчивого развития ООН, а также параллельной приверженности SparkBeyond, что позволит обеспечить положительное социальное воздействие на технологии.