Четверг, 26, нояб, 3:21

Джои Галински, выпускник юридической школы, создал блог, который стал за короткое время очень популярным в Канаде среди будущих юристов.

Изначально он хотел поделиться своим опытом студенческой жизни, но у него оказалось много единомышленников.

Блог Джои Галински насчитывает 14 авторов из восьми канадских школ. Чуть больше 90 публикаций привлекают уже по 2 000 читателей каждый месяц. Кроме того, на его Инстаграм подписаны свыше тысячи пользователей.

По словам основателя блога, он со своими единомышленниками хочет быть настоящими друзьями для тех, кто желает связать свою жизнь с юриспруденцией и поступить на юридический факультет. Рассказы из реальной жизни молодых юристов помогут новичкам лучше адаптироваться в этой среде.

Галински также отметил, что не ожидал такой популярности. По его словам, он начал вести блог со свои другом, но спустя несколько дней подтянулись и другие авторы.

Известно, что Галински учился по программе Paralegal Studies в Humber College. Он неслучайно решил связать свою жизнь с юридической практикой. Дело в том, что его отец относится к категории граждан с ограниченными возможностями, и Джои помнит, как в детстве возникали трудности с этим. Тогда мальчик решил, что хочет быть голосом тех, у кого его нет.

Галински и другие авторы намерены сделать блог доступным для всех, в том числе для незрячих людей. В скором будущем он будет доступен не только в визуальном виде, но и аудиоформате.