Четверг, 26, нояб, 4:53

Джо Борштейн и Пол Строка сообщили о запуске LexFusion – новой компании, в которой объединились ведущие юридические фирмы с целью модернизации и оптимизации предоставляемых услуг.

Чем она отличается от остальных?

В представительстве LexFusion сообщили, что им удалось создать надежное сообщество отличных, неконкурентоспособных и дополняющих друг друга юридических инновационных компаний. Главным отличием компании от остальных является то, что в ней будут использоваться передовые технологии в различных областях:

  • отбор специалистов;
  • судебные разбирательства;
  • поддержка и учет рабочего времени;
  • заключение сделок;
  • жизненный цикл контрактов и другие.

По словам господина Строка, современные юристы ощущают «кембрийский взрыв инноваций», при этом по факту клиенты оказываются в хаосе, продиктованном новыми реалиями. Он уверен, что LexFusion наведет порядок и поможет тем, кто верит, что профессия юриста должна становится только лучше.

Э. Лафлин, генеральный директор Agiloft и один из членов новой компании, подчеркнул, что основатели имеют уникальное видение и в итоге являются одними из лучших сетевых специалистов в юридической экосистеме. Он уверен, что им удастся создать группы инновационных поставщиков, предлагающих эффективные комплексные решения для юридических фирм разной направленности.