Среда, 27, окт, 12:53

Три опциона.

Три руководителя DWF, акции которой обращаются Лондонской фондовой бирже, смогут получить пакет в 1,5 млн акций, при условии, что к 2024 году компания выполнит определенные целевые показатели эффективности.

Если все получится, то главный исполнительный директор получит 820 000 акций, главный финансовый директор - 353 000, а главный операционный директор - 331 000 акций.

Схема представлена компанией в рамках плана стимулирования и рассчитана на упорный труд руководителей, который должен привести к росту стоимости компании. Свои опционы лидеры фирмы смогут реализовать при соблюдении трех условий при сохранений отношений с компанией на руководящей должности: достижение целевых показателей по росту прибыли на акцию (EPS), показателя рентабельности задействованного капитала (ROCE) и коэффициента конверсии денежных средств.

На все это у команды руководителей три года – до 30 апреля 2024 года. При этом по 40% бонусного пакета они получат при достижении каждого из первых двух показателей. И 20% добавится в случае достижения всех целевых ориентиров.

(www.legalfutures.co.uk)