Четверг, 25, фев, 6:38

В международной юридической фирме сообщили, что не только в период пандемии коронавируса, но и после ее окончания их сотрудники будут работать 50% из офиса и столько же из дома.

Новое правило распространяется, как на юристов, так и стажеров.

Руководство Norton Rose Fulbright решило, что после завершения пандемии их сотрудники перейдут на гибридную рабочую среду, которая будет совмещать работу в дистанционном режиме из дома. Новое правило распространяется на всех, в том числе стажеров. Речь идет о лондонском офисе, а также представительствах фирмы, расположенных в европейских, ближневосточных и азиатских странах.

При переводе персонал на удаленку в компании будут учитывать потребности каждого сотрудника, команды и клиентов. На данный момент в юридической фирме работают над формализацией политики и протоколов, которые будут применять на новой гибридной рабочей модели.

По словам П. Скотта, управляющего партера компании по европейскому региону, сотрудники и клиенты положительно оценили новые особенности взаимодействия. Он уверен, что гибридная модель позволит сохранить лучшие элементы удаленной и офисной работы, при этом юристы получат динамичную рабочую среду.

Что касается стажеров, то руководство разработает для них протоколы поддержки в соответствии с новой рабочей средой, так как они помнят, что эта группа сотрудников требует особого надзора и обучения.