Четверг, 26, нояб, 4:56

Период пандемии позволил Адвакатскому бюро пересмотреть, реорганизовать, оптимизировать и укрепить свою юридическую практику.

В начале года продвижение в партнерство получили Алексей Костоваров и Валерия Качура. "Линия права" улучшили локацию и переехали в более удобный офис в центре Москвы на ул. Большая Татарская д.9.

И вот во главе Бюро будет Дмитрий Чепуренко – опытный руководитель, благодаря которому Практика по разрешению споров и банкротству много лет подряд ведет самые громкие и резонансные дела и занимает ведущие позиции в международных и национальных рейтингах Chambers, The Legal 500, IFLR1000, Право.ру и Коммерсантъ.

Дмитрий является признанным экспертом в области процессуального права, представительства в гражданских и арбитражных судах. Его репутация подтверждена рейтингами BestLawyers с 2013 года и The Legal500.

В 2019 году Дмитрий вошел в топ-20 "Ведущих юристов в делах о банкротстве" по версии ИД «Коммерсантъ». На счету Дмитрия сопровождение более 250 споров, порядка 90% которых были разрешены в пользу клиентов. Он является членом Королевского института арбитров (Member of the Chartered Institute of Arbitrators – MCIArb).

Команда Линии Права уверена, что под руководством Дмитрия Бюро будет и дальше совершенствоваться, процветать и оказывать услуги высокого класса, и желает Дмитрию успехов и больших достижений.