Keystone поборется за миллионы

17. 11. 2017
Просмотров: 34

Британская юридическая фирма Keystone Law Group планирует разместит свои акции на созданной при Лондонской фондовой бирже альтернативном инвестиционном рынке (AIM).

Основанная в 2002 году фирма ведет свои дела в Великобритании и Австралии. Торговля акциями начнется 27 ноября 2017 года. Фирма надеется привлечь 15 миллионов фунтов стерлингов. Если надежды сбудутся, капитализация фирмы достигнет 50 миллионов фунтов стерлингов.

Keystone заявляет, что выход на рынок поможет повысить узнаваемость бренда и придаст еще большее доверие к фирме со стороны клиентов и юристов. Что в конечном итоге создаст новые возможности для будущего роста бизнеса.

Keystone Law Group в 2013 году уже использовала внешнее финансирование для поддержки своей деятельности. Тогда это была прямая инвестиция в сумме 3 миллиона фунтов стерлингов от фонда Root Capital.

В заявлении руководителя фирмы Джеймса Найта указывается: «Рынок юридических услуг Великобритании является вторым по величине в мире, и я считаю, что модель Keystone имеет все шансы воспользоваться этой исключительной возможностью».

Модель Keystone – это 250 адвокатов, которые работают под брендом фирмы. Они не имеют фиксированного вознаграждения, получая от 60% до 75% гонораров, поступающих от клиентов за выполненную работу. Средняя по британским меркам фирма получила за 2016/17 финансовый год доход размере 25,6 млн фунтов стерлингов.

 
Яндекс.Метрика