Dentons в Амстердаме

17. 03. 20
Просмотров: 280

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, еще в марте объявила об объединении с голландской юридической фирмой Boekel. Партнеры обеих фирм к этому моменту одобрили сделку. На сайте фирмы ее офис в Нидерландах представлен как  Dentons Boekel. Это означает, что план объединения выполнен и Dentons располагает 26 офисами в 18 странах Европы, включая новый офис в Амстердаме

"Это объединение – исключительно важное достижение на пути реализации нашей стратегии в Европе", - заявил Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons в Европе. "Два года назад мы поставили перед собой амбициозные цели выйти на три новых рынка: Италию, Люксембург и Нидерланды. В октябре 2015 года мы открыли офис в Милане, в прошлом году – офисы в Люксембурге и Риме и сегодня продолжаем двигаться в выбранном направлении, согласовав объединение в Амстердаме".

"Наша задача – предоставлять своим клиентам юридические услуги высочайшего качества в самых важных коммерческих центрах в мире", – сказал Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons. "Нидерланды – шестая по величине экономика в ЕС и крупнейший центр международной торговли. Благодаря своему благоприятному для бизнеса климату, этот рынок является ключевым для многих наших международных клиентов".

Boekel – юридическая фирма с головным офисом в Амстердаме, штат которой насчитывает около 70 юристов, включая 16 партнеров. Она предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг, специализируясь в таких областях, как недвижимость, корпоративное право и судебные споры.

В результате объединения клиенты Boekel смогут воспользоваться опытом более чем 7 800 юристов более чем в 60 странах мира.

Boekel – молодая динамично развивающаяся фирма, готовая и способная бросить вызов рынку. Ее корпоративная культура исключительно близка Dentons. У нас общее видение и общие ценности – особенно в том, что касается инноваций. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с этой командой", – добавил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons.

Вендела Раас, управляющий партнер Boekel, отметила: "Наши клиенты все также будут получать практические юридические консультации, которые они привыкли ожидать от Boekel, только теперь мы сможем сопровождать их проекты по всему миру. Уже одно то, что мы присоединимся к крупнейшей в мире практике в области недвижимости, объединяющей более 1200 талантливых юристов на шести континентах, станет для наших клиентов отличной новостью".

Мариен Глерум, главный исполнительный директор Boekel, добавил: "Мы очень рады объединению с Dentons, которое обеспечит нам прекрасную платформу для дальнейшего роста и развития нашей практики в Нидерландах, особенно в таких областях, как корпоративное право, M&A, банковское право и финансирование".

О компании: Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. Сайт компании www.dentons.com

Boekel - юридическая фирма созданная в Амстердаме в 1957 году и предоставлявшая полный спектр юридических услуг. Благодаря блестящему знанию отраслей, индивидуальному и практическому подходу к обслуживанию своих голландских и международных клиентов, Boekel предоставляла им всестороннюю правовую помощь и консультировала по всем аспектам их деятельности, сделок и судебных споров.

 
Яндекс.Метрика