Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

В американских штатах Миссисипи и Южная Дакота процедура развода очень затруднена, если один из членов семьи не дает согласия на прекращение брака. Развод может затянуться на годы и потребовать колоссальных затрат.

Основатели Cordell & Cordell строят свой бизнес на тезисе, что в силу сложившихся традиций в делах о разводах мужчины являются заведомо более слабой стороной, так как суды (в общем и целом) изначально занимают сторону женщины в таких спорах. А если этот так, что нужен кто-то очень профессиональный и решительный, чтобы восстановить баланс интересов, переломить негативные тенденции. Адвокаты Cordell & Cordell это то, что нужно.

Акцент на правах мужчин, судя по всему, оказался неплохой идеей. В начале февраля фирма открыла свой новый офис, на этот раз в Джексоне, штат Миссисипи. По данным на сайте Cordell & Cordell сообщается о более чем 100 конторах бренда по всей стране. Интересно, что фирму основала семейная пара, а идея сделать ставку на мужчин пришла в ходе работы по спорам о разводах.

 
Яндекс.Метрика