Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

При этом выручка от юридических услуг и услуг в области налогообложения выросла на 6% и составила 9,5 млрд долл. США. Рост связан с растущим спросом в мире на услуги в области соблюдения требований налогового законодательства и консалтинга в сфере прямого и косвенного налогообложения. В PwC самая крупная налоговая практика в мире, которая насчитывает более 41 000 налоговых консультантов.

Доходы в области налоговых услуг также включают выручку от глобальной юридической сети PwC, которая в настоящее время насчитывает 3300 юристов, предоставляющих услуги в более чем 90 странах. PwC сообщает о высоком спросе на услуги в области реорганизации бизнеса, трудового права, слияний и поглощений, а также в сфере консультирования по защите данных.

Представляя отчет, президент международной сети фирм PwC Боб Мориц, отметил: «Наша стратегия инвестирования в технологии, качество, новые услуги и привлечение лучших талантов окупилась в 2017 финансовом году сильным ростом доходов по всем нашим направлениям бизнеса, как новым, так и сформировавшимся. В то время как мы сохраняем оптимизм в отношении будущего, мы вместе с клиентами прорабатываем широкий спектр экономических и геополитических сценариев, а также анализируем уроки прошлого года».

Полная версия отчета размещена здесь

 
Яндекс.Метрика