Руководство по прозрачности

12. 11. 2018
Просмотров: 139

Покупатель увидит все.

Для помощи юридическим фирмам Великобритании в переходе к новым правилам прозрачности в отношении цен на юридические услуги, ассоциация CILEx выпустила специальные рекомендации. Вступающий в силу с 2019 года режим определяет информацию для потенциальных клиентов, которую должны публиковать юридические фирмы. Руководство призвано облегчить применение правил.

В Рекомендациях, в частности, указывается:

«Цель наших Правил прозрачности заключается в том, чтобы потребители имели необходимую им информацию в то время, когда они выбирают юридические услуги, чтобы они могли принять обоснованное решение о том, какой провайдер им подходит.

Для вашего бизнеса и потребителей есть преимущества в предоставлении большей информации, чем требуется в правилах. В наших Правилах прозрачности указывается минимальная информация, которую вы должны предоставить. Мы рекомендуем вам предоставить такую дополнительную информацию, которая, по вашему мнению, поможет потребителям понять предлагаемые вами услуги и их цену.

Ключевыми моментами является забота о потребителях, которые могут использовать ваши услуги и предоставление точной информации в формате, который предельно ясен, легко находится и удобен для понимания».

Полный текст рекомендаций CILEx здесь.

 
Яндекс.Метрика