Новый год 1

Градус квалификации

04. 12. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 37

Maxima Legal в экспертном центре.

Ленинградское областное региональное отделение «Деловой России» сформировало Экспертный центр по девелопменту в Ленинградской области. Он оказывает комплексную поддержку участникам рынка недвижимости региона по принципу «единого окна»: от due diligence земельных участков, формирования и согласования разрешительной документации до разработки концепций проектов, мастер-планов территорий и ввода объектов в эксплуатацию. При этом в команду центра вошли два старших юриста Maxima Legal – Константин Бойцов и Наталья Демина.

Константин Бойцов возглавил блок работ по правовому сопровождению проектов в сфере недвижимости, строительства и электроэнергетики. Эксперта отличает многолетний опыт работы как в юридическом консалтинге, так и в инвестиционно-строительных компаниях и территориальных сетевых организациях. До перехода в Мaxima Legal Константин в течение нескольких лет руководил юридическими отделами компаний, реализующих проекты жилищного, делового и промышленно-энергетического строительства, в том числе был ведущим судебным представителем в спорах по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям, взыскания платы за услуги по передаче электрической энергии и др.

Наталья Демина работает в юридическом консалтинге более 7 лет. Накопленный опыт правового сопровождения деятельности организаций, умение определять задачи и выстраивать механизмы их решения позволили ей занять позицию координатора Экспертного центра по девелопменту в Ленинградской области.

«Хороший юрист, как и специалист в любой другой отрасли, должен непрерывно совершенствоваться. Преподавательская деятельность, научные и законотворческие изыскания, стремление к обмену опытом и мнениями с коллегами, и, конечно, постоянная потребность в новых разнообразных задачах не дают юристам Maxima Legal потерять остроту ума и снизить градус квалификации. Я как руководитель только приветствую желание коллег развивать профессиональные интересы и компетенции, обогащаться новыми проектами, решениями и связями», — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Источник.

 
Яндекс.Метрика