Бот для криптосферы

10. 12. 2018
posted by: Юридический бизнес
Просмотров: 166

AILO поможет с юрисдикцией.

Украинские компании выводят на рынок новый сервис. Юридическая фирма Juscutum, разработчик криптографического ПО Cryptogroup и поставщик программного обеспечения для криптовалютных платежей Paytomat, объявили о запуске бота для консультаций в сфере криптовалют и блокчейна AILO.

AILO — чат-бот на базе искусственного интеллекта, который предоставляет консультации для компаний из криптосферы. Сейчас технология может советовать юрисдикции, помогает составлять различные инвестиционные контракты (простой договор на будущие токены и соглашение о продаже токенов), а также проводит тесты Scam и Howey.

Кроме этого, AILO умеет создать соглашение о неразглашении, консультационное соглашение или уведомление о конфиденциальности для сайта. Каждый документ дорабатывается с учетом личных потребностей пользователя, отмечают создатели. Тесты Scam и Howey бот проводит бесплатно, другие услуги предоставляются за оплату. Артем Афян, руководитель проекта от Juscutum, отмечает, что в будущем AILO получит возможность предоставлять полный цикл услуг для STO (Security Token Offerings), майнинговых операций, трейдинга, венчурного капитала и других сфер.

Подробнее на AIN.UA здесь.

 
Яндекс.Метрика